Tätigkeiten & Neues

Wissenstest der Feuerwehrjugend in Schwaz
Tätigkeiten & Neues · 13. September 2021
Am 11. September 2021 fand der diesjährige Wissenstest der Jugendfeuerwehren des Bezirks Schwaz in Schwaz statt.

Erstes Zillertaler Krapfen-TakeAway war ein voller Erfolg
Tätigkeiten & Neues · 10. Mai 2021
Wir sagen DANKE bei allen Besuchern, die unsere TakeAway-Aktion so unterstützt haben!

Tätigkeiten & Neues · 05. November 2020
Die COVID-19 Pandemie begleitet auch die Feuerwehren weiterhin – aus diesem Grund ist es auch sehr wichtig, auf uns und unsere Mitmenschen zu achten.

Tätigkeiten & Neues · 04. August 2020
Im ersten Halbjahr 2020 wurde im Gerätehaus der Feuerwehr Zell am Ziller einiges umgebaut und modernisiert. Ein kompletter Umbau unserer Atemschutzwerkstätte, ein neuer Einsatzmonitor zur Unterstützung bei Einsätzen sowie eine Brandmeldeanlage zählen zu den Neuerungen der Zeller Wehr.

Tätigkeiten & Neues · 13. April 2020
Die Leitstelle Tirol informierte alle Feuerwehren sowie die Bürgerinnen und Bürger in Tirol über allgemeine Informationen.

Tätigkeiten & Neues · 12. März 2020
We proudly present - unsere neue Atemschutzwerkstatt mit neuer Reinigungsmaschine & Prüfkopf für höchste Hygiene und Sicherheit bei Feuerwehreinsätzen!

Tätigkeiten & Neues · 28. Februar 2020
Zahlreiche Ehrengäste konnte Kommandant ABI Siegfried Geisler am vergangenen Freitag, den 28. Februar 2020 im Gemeindesaal begrüßen.